Повар-блогер поделился простым рецептом фруктового крамбла

6 января 2023

Это блюдо из творога и фруктов станет отличным десертом как в повседневной жизни, так и на праздничном столе.

 

Дмитрий Змиевский в своем телеграм-канале опубликовал очередной рецепт вкусного и простого блюда.

 

Для приготовления творожного крамбла потребуются:

 

творог – 500 г;

сахар – 160 г;

яйца – 2 шт.;

любые свежие или замороженные фрукты или ягоды (в своем рецепте Дмитрий использовал 1 манго);

мука – 200 г;

сливочное масло – 100 г.

 

Для первого слоя нужно смешать блендером творог, половину сахара и яйца. После этого получившуюся массу выкладываем в форму. Сверху размещаем фрукты или ягоды. А для последнего слоя руками смешиваем муку сахар и масло, а потом тоже выкладываем в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда все это на 35 минут.

 

Приятного аппетита.

 

Михаил Сахаров. Фото: телеграм-канал Zmievskie рецепты.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий