Как правильно сделать заготовки на зиму, рассказали волгоградцам
Как бы в августе ни хотелось насладиться последними летними деньками, приходится задумываться о зиме. В это время хозяйки уже активно делают запасы из сезонных продуктов.
Есть масса способов сохранить любимые овощи и фрукты, чтобы употреблять их в пищу в холодное время года. Для этого используют разные методы консервирования, сушки и заморозки. Эксперты Роскачества отмечают, что заморозку лучше выбирать, если вы намерены сохранить максимум полезных веществ. Замораживать можно даже картофель. А с продуктами, которые содержат в себе много воды, лучше не экспериментировать. Листовые салаты и огурцы для заморозки не подходят.
Подробности и советы специалистов читайте на сайте «Крестьянская жизнь.ру».
Ирина Фельдман. Фото: freepik.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |