Диетолог Гинзбург объяснил, чем опасна лапша быстрого приготовления

Доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал, почему необходимо отказаться от употребления популярного макаронного изделия.
Лапша быстрого приготовления – это вид продуктов питания, состоящий из лапши, продаваемой в виде приготовленного и высушенного блока макаронных изделий.
Как сообщил в своем личном блоге Михаил Гинзбург, перед упаковкой яичную лапшу обжаривают в некачественном масле и добавляют большое количество специй.
В связи с этим, на момент употребления жирность популярного продукта составляет около 15%. Это увеличивает риск развития хронического воспаления и возрастных болезней, а также осложнений.
Чтобы избежать проблем со здоровьем, диетолог рекомендует исключить из рациона лапшу быстрого приготовления и заменить ее на обычные макароны.
Отметим, материал носит исключительно информационный характер и не заменяет консультации специалиста. Могут иметься противопоказания.
Никита Горбачев. Фото: freepik.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
![]() |
Добавить комментарий |