Волгоградские поляки расскажут о блюдах национальной кухни

Фото kuking.net
В эфире местного телеканала поляки раскроют секреты национальной еды.
Самое главное достоинство кухни Польши заключается в том, что она не растеряла своей оригинальности и своеобразности, несмотря на влияние множества других национальных кухонь. В кулинарных традициях этого этноса высокая аристократическая кухня уникально соединилась с особенностями крестьянского приготовления пищи.
Зрители узнают пошаговый рецепт приготовления запеченного карпа swiateczny под лимонным соусом. Именно такое блюдо в Польше традиционно готовят на Рождество. В качестве десерта им предложат вместе с ведущей и национальными поварами состряпать сладкий пирог.
Помимо секретов рецептуры, зрители узнают много интересных подробностей польских традиций и обычаев.
Источник "Волга-Медиа.ру"