В Волгограде определят лучшего повара соцучреждений

В конкурсе «Лучший по профессии» примут участие 15 команд от нескольких операторов питания.
В теории и на практике проявить себя предстоит поварам, технологам, заведующим производством школ, детсадов и прочих учреждений.
В первом отборочном этапе специалисты отвечали на вопросы о технологии приготовления, санитарных нормах и личной гигиене, информируют в ассоциации «Профессионалы социального питания и оздоровления населения».
Второй этап пройдет 26 февраля. На суд жюри участники представят блюда школьного меню, пишет «Волгоградская правда. ру».
Финал конкурса запланирован на 19 марта. Конкурсанты применят тренды современной гастрономии и освоят новые кулинарные технологии, чтобы приготовить блюда из местных продуктов по неклассическим рецептам.
Победителей наградят ценными призами и подарками.
Анастасия Вильгельм. Фото: Ассоциация «Профессионалы социального питания и оздоровления населения».