Опытные хозяйки рассказывают, как сделать самую вкусную тушеную капусту

Секрет того, как раскрыть новые вкусовые качества совершенно обычного блюда.
Белорусское издание «Белновости» рассказало о том, какие ингредиенты добавляют бывалые хозяйки, чтобы придать тушеной капусте неожиданные вкусовые свойства.
Можно добавить немного квашеной капусты, что придаст блюду кислинки. Каждый кулинар решает сам, сколько ингредиента добавлять; все зависит от того, какая степень кислоты вам по вкусу. Увлекаться и вводить слишком много квашеного овоща тоже не стоит.
Оригинальным решением может стать добавление куриных яиц. Добавив от одного до трех яиц в блюдо, вы придадите ему воздушность и одновременно сделаете его сытнее.
Натертый твердый сыр можно добавлять не только к макаронам. Конечно, этот вариант усовершенствования блюда более калориен, зато улучшение вкусовых качеств не оставляет сомнений.
Сыр к тушеной капусте добавляют за 2-3 минуты до окончания готовки.
Михаил Сахаров. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.